Select Page

Wedding of

Benny & Rosmei

Sabtu, 23 Maret 2024

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/

Nama_Tamu

Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar

Wedding of

Benny dan Rosmei

Sabtu, 23 Maret 2024

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

“Kiranya Engkau sekarang berkenan memberkati keluarga hamba-Mu ini, supaya tetap ada di hadapan-Mu untuk selama-lamanya, sebab apa yang Engkau berkati ya Tuhan, diberkati selama-lamanya”. Amin.
(1 Tawarikh 17:27)

Rosmei Yunita br. Sibarani, S. E, M. M

Putri dari Bapak P. Sibarani & Ibu R. br. Sitohang

&

Benny Krisman Immanuel Manurung, S. E

Putra dari Bapak H. M. Manurung & Ibu K. br. Marpaung (+) / Biv. N.K.br. Marpaung

Save the Date

Bapa…
“Kalau Kami boleh bertemu, itu karena rencana-MU”
“Jikalau Kami boleh melangkah bersama dan tumbuh bersama, itu karena pertolongan-MU”.
“Jikalau Kami boleh menata hati… membangun kasih dalam suka dan duka, itu semata Kasih-MU”.
“Jikalau kami akhirnya tiba di lembar awal kehidupan baru, dan bersama membangun masa depan berdua, dalam ikatan kasih Bapa, itu semua karena anugrah-MU. “
Terimakasih kasih Bapa…
Engkau membuat segala sesuatunya indah pada waktunya.
Bapa.. Berkatilah pernikahan kami ini.
Amin.

Benny dan Rosmei

Dengan memohon Rahmat Tuhan Yang Maha Esa dan dengan segenap kerendahan hati, perkenankanlah kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i

Nama_Tamu

untuk hadir di acara pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Pemberkatan

Sabtu, 23 Maret 2024

10.00 s.d. selesai

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Bertempat di

Gereja HKBP Pasar Melintang, Jalan Buku No. 20, Medan 

atau

Resepsi

Sabtu, 23 Maret 2024

13.00 s.d. selesai

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Bertempat di

Sopo Godang HKBP Bethesda, Jl. Sei Asahan No. 63, Medan 

atau

Lokasi Acara

atau

Our Journey Will Begin

Save the Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Gallery

Amplop Digital

Doa Restu Anda merupakan karunia yang
sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih,
Anda dapat memberi kado secara cashless.

w

Ucapan dan Doa

Berikan ucapan terbaik untuk kedua mempelai​

Subscribe
Notify of
guest
16 Ucapan
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Romaulisiregar
Romaulisiregar
4 months ago

Selamat ya Mei Semoga bahagia

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Resi Pane
Resi Pane
4 months ago

Lancar sampai hari H dan menjadi keluarga berbahagia serta mempunyai keturunan. God bless

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Susi
Susi
4 months ago

Lancar ya dek

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Kristy
Kristy
4 months ago

Yuhuuu
Akhirnya Mei
Selamat yooo
Tuhan menolong keluarga baru kalian ya

Yohana suqa-suqa
Yohana suqa-suqa
4 months ago

Udah pande kau bertatapan muka sama laki ya me, deket kali itu yg di payung2 itu😭

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Yohana suqa-suqa
Yohana suqa-suqa
4 months ago

Undangan ku just Yohana aja ya, tau kali kau aku still J 🤣

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Yohana suqa-suqa
Yohana suqa-suqa
4 months ago

Gabisa lagi aku minjem duit mu kalo udah nikah kau me😔

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Dodi Alfayed Sibarani
Dodi Alfayed Sibarani
4 months ago

Wahh ito awakk.. Selamat yah itoku..tgl pernikahan kita hanya berjarak 4 hari hehehe.. Tuhan memberkati keluarga baru kalian yah ito, salam sama Lae Manurung..aminn..

Konfirmasi Kehadiran
Masih Ragu
Veronica
Veronica
4 months ago

Lancar sampe hari H ya dk

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Cut laoshi
Cut laoshi
4 months ago

Selamatt yaaa laoshi manurung. Langgeng sampai maut memisahkan.. kalo ga ada halangan cut datang. 😊

Konfirmasi Kehadiran
Masih Ragu
Fitauli Sinaga
Fitauli Sinaga
3 months ago

Lancar sampai hari H ya dek memei 😊❤️
Sehat dan lancar semuanya.

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Harbatson dan familly
Harbatson dan familly
3 months ago

Lancar sampai hari H ya dek..

Konfirmasi Kehadiran
Hadir
Kepin Batak
Kepin Batak
3 months ago

Gas bg

Konfirmasi Kehadiran
Tidak Hadir
Tria
Tria
3 months ago

Lancar menuju hari H pak beni dan calon istri, salam hangat dari PCI😙

Konfirmasi Kehadiran
Tidak Hadir
Ridho Hia
Ridho Hia
3 months ago

Selamat ya Kak Rosmei, jangan galau2 lagi kek dulu ya. Bahagialah selalu, amin…..

Konfirmasi Kehadiran
Masih Ragu
Hengki Saputra Sitohang
Hengki Saputra Sitohang
3 months ago

Selamat Bahagia Kak dan lae, semoga menjadi keluarga bahagia selalu kak, GBU 😇

Konfirmasi Kehadiran
Tidak Hadir

AMPLOP DIGITAL

Amplop Digital
  1. 033601146367509
  • Rosmei Yunita Sibarani
  • Salin No. Rekening
%